Вас Казахстан кормил, ребята!

Смотрю я шоу-передачи…
Что удивляет? Я скажу –
все молодые – не иначе,
но судят Власть и жизнь МОЮ,
былых вождей, социализм…
Готовы СССР предать
за веру в общий Коммунизм,
забыв свою же благодать…

Тогда мы равные ВСЕ были
Все поднимали Казахстан
И украинцы нас любили
И пели на казахском нам!

К нам Соловьянинко приехал
И пел с прекрасной Бибигуль
Язык чужой не был помехой
Вы хлебный получали куль!

Всех Казахстан кормил, ребята!
Не только хлебом, а  углём,
ураном, медью без оплаты!
А нынче что? Ко дну пойдём?!


Рецензии
Пройдут лихие времена.
Простые люди верят в братство.
Закончится в мозгах война,
И дружба - главное богатство,
Как воздух, будет всем нужна!

Николай Бондарев 2   20.08.2021 06:01     Заявить о нарушении