В кладовочке мыслей

Открою кладовочку мыслей,
на полках рядками лежат,
прикрыты салфеточкой чистой
похожи на мелких ежат.
Затрону одну что поближе,
раскрыть постараюсь опять
склоняюсь над нею всё ниже,
стараюсь ту мысль разгадать.
Здесь каждое слово знакомо
доходит до слуха, всерьёз
мне сердце внезапно затронув,
растрогали даже до слёз.
Узнала, любовью сплошною
окутан мир тайну храня,
в кладовочке той с тишиною
любовь, поджидала меня.
Запели восторженно птицы,
на разные все голоса
сумели тем чувством пронзиться,
услышали чтоб небеса!
С любовью в кладовочке мыслей
я чувства свои не таю
и словно с берёзоньки листья
любовь ту друзьям раздаю.


Рецензии
Да, уж.))) В кладовочке мыслей, у каждого можно отыскать всё, что угодно.)) Стих-размышление. С уважением, Олег.

Олег Коскин   23.11.2018 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Надежда Александровна 3   23.11.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.