Намерение

Создавая себя по маленьку .
Становишься крепче на Землю .
И чьи-то желания просто .
Ударяются об скалу намерения .

Приходишь в этот мир ,крошечным созданием .
И растешь год за годом .
Кто быстрей, кто с опозданием .
То ,что есть ты, гордись своим родом.

Создавая себя раз за разом  .
Взращивай разум и дух .
Как будто недостающие вставляешь пазлы.
Крупицы знаний-наук !

Стань ловцом слабостей и прегрешений .
Справедливым иди путем .
Чтобы глаза дальнейших воскресений !
Горели уважительным огнем ! 


Рецензии