Осень

... И вот - уже снова осень...
Дожди и холодный ветер...
Придет - никого не спросит...
И солнце слабее светит...

        Мне хочется выпить кофе...
А может, и что покрепче...
Хотя сейчас впору морфий
И чтобы погасли свечи...

И так на Душе тоскливо...
Такая на сердце вьюга...
И голос внутри плаксиво
Твердит, что погода - сука...


Рецензии