ипохондрическая хандра, 2016, весна

это - ещё не боль,
только предЪчувствие боли -
Солнце ещё надо мной,
и небо - ещё голубое

                2016.04.26

не надо меня жалеть,
и плакать - тоже не надо -
меня ждёт неЛёгкая смерть,
но утренняя прохлада

                2016.04.20


Рецензии