Родной вокзал свидетель наших встреч

Родной вокзал свидетель наших встреч,
Где сердцем чувствую протянутые руки.
Душой хочу свет глаз твоих сберечь
И позабыть о холоде разлуки…

Хоть в жизни у нас разные пути,
И звезды разметали наши судьбы,
Мы провиденью Высших сил верны
И родственные связи не нарушим…

Ты не боишься перемен в судьбе,
Шальному ветру назначаешь встречу,
Но постарайся верным быть себе,
А я молитвой тебе счастье обеспечу…!;


Рецензии
Чудесно! Мудро!

Ольга Борисова Гура   15.06.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Лилия Яганова   16.06.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.