Обращение к любимому

Мой родной человек,
Я всё ещё верю, всё ещё жду.
Ты моя запретная мечта,
Замены тебе нет.

Мысли о тебе в моей голове
сидят сутками,
Твоё имя как клеймо
выбито на коже,
Каждый раз когда я слышу
"он не вернётся",
Эти слова пронзают до боли.

Я закрываю глаза и вижу твои,
Знаешь, они у нас похожи,
А твой голос - это нечто,
Незабываем, незаменим.

Чужие руки я не подпускаю,
От них мне становится тошно,
Ах, сколько было попыток,
Сколько было уловок.

Ни один не смог поймать меня,
Никому не удалось дотронуться,
Никто не смог открыть души,
И подержаться за руку.

Все они похожи друг на друга,
И ни капли на тебя.
В этом наверно вся моя беда,
Что я люблю тебя.


Рецензии