Ты и Ангел Ты и Бес

***
Ты и Ангел!...
Ты и Бес!...
Ты спустился к нам с небес…
Молнией сопровождаем,
Взглядом жарким все испепеляя…
Нет на свете той такой,
чтоб спокойно устояла пред тобой…
Ты и Ангел!...
Ты и Бес!...
И спустился к нам с небес.
Чтобы не было покоя
Ни одной, что взгляд твой словит…
Тихой поступью ступая
Землю под ногой сжигая
Толи Ангел… Толи Бес –
Всё в тебе едино стало
Всё смешалось, всё слилось –
И Покорность и Порок!...

21/07-2017     nb….

Photography: Eduard Suleymanov


Рецензии