Рука об руку...

Сорок три года… ни много, ни мало,
Мы рука об руку вместе прошли,
Разное в жизни, конечно, бывало,
Но компромисс  в каждом дне мы нашли.

Выросли дети достойные наши,
Вот уже четверо внуков у нас,
Годы бегут, мы становимся старше,
Все же грустить мы не будем сейчас.

Пусть будут счастливы дети и внуки,
Радости большей не будет для нас,
Чтобы они все не знали разлуки,
Только от смеха пусть слезы из глаз.

Годы бегут. Мы считать их не станем,
Богу за прожитый день воздаем,
Жизнь и друг друга любить не устанем,
Так, рука об руку, дальше пойдем…


Рецензии