записи поэта

мне почему-то страшно.
капли пота, запёкшиеся на моих висках...
мне почему-то душно.
свободу я ищу не в облаках.
 
***
я вижу слёзы.
да, мои глаза.
где мои грёзы?
там, где небеса.

***
мне почему-то больно.
сердце так щемит.
дрожу. наверное невольно.
а море там шумит.
***
смотрю. внимаю. лица.
какой-то маскарад.
здесь не моя околица.
таланта здесь мой спад.

***
сижу. хожу. не верится,
что до сих пор живу.
в грудине ещё теплится
во сне иль на яву.

***
спасибо за прочтение. 2017 год


Рецензии