Уходя - не уходи!..

Уходя - не уходи,
Чтоб в сиянии Рассвета
Был бы всё равно любим
Ты когда-то или кем-то...

Что КОНЕЦ или НАЧАЛО?
Чувства наши, будто сказки!
Пусть мелодия б звучала,
Расплескав по миру краски!..

Улыбаться мы спешим
Искренне и очень часто
Лишь тогда, как Мир большим
Кажется и дарит Счастье...

Если ж в узенький мирок
Вы сбежали очень круто,
Воздуха бы там глоток!
Смех не нужен уж кому-то...

Ищем Светлую Любовь,
Ждём заслуженного Счастья...
Не находим - грустно вновь
Поделить себя на части...

Ту - знакомым, дорогим,
Эту - вовсе незнакомым,
Есть ещё - её родным...
Всё не дам... И вон из дома!

Часть, зовётся что Душой,
Кто-то слишком охраняет...
Может быть она большой
Или маленькой - не знает!

Поворачиваем вновь,
Выходя порой из дома,
Чтоб раздать свою Любовь
Всем - знакомым, незнакомым...

Да, "нельзя не повернуть"!
Эта "муть" зовётся Светом...
Мы её постигнем суть,
Коль подружимся с Рассветом...

С Добротой порой спешим,
Вновь раздаривая Счастье...
Бескорыстно, от Души,
Чтоб с друзьями повстречаться...

Ты ответил на вопрос,
Бескорыстный наш Мечтатель!..
Всяк ли до тебя дорос?
     Любящий стихи... Читатель.

Это письмо - отклик на стихотворение одного из любимых поэтов (http://www.stihi.ru/2017/07/20/8114)...
Благодарю, Саня, за очень хорошее послание, в котором бесконечная мудрость и принятие всего, что может быть в нашей жизни. Вы дарите спокойное мироощущение и любовь к Жизни.


Рецензии
Чудесный оклик на не менее чудесный стих, Танечка!
Вы пишите красиво, ярко, мудро, талантливо, вдумчиво. Читать такие стихи, как вести интересную беседу. Браво!

Ольга Боровикова 2   21.07.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Татьяна Хакина   21.07.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.