Крестик

Этот ад для меня был привычным, как будний день.
"Океаном теплым", "парным молоком".
Уверяя себя в том, что выбора нет,
Выпивала до дна и ныряла на самое темное дно.
А потом появился Он, и  открыл мне свет,
Научил дышать, если вдруг с головой,
До предела накроет тьма.
Улыбнулся и прошептал: "Будет все хорошо".
На ладони крестик оставив, добавил: "Теперь сама".
Иногда, я несу его с лёгкостью,
Словно два крыла за спиной,
Но когда начинает ныть с непривычки в груди,
Я его зажимаю накрепко, чтоб не упасть,
Потому, что верю, он сможет меня спасти!


Рецензии
Страдание - не лучший путь спасения.

Иван Радион   12.03.2020 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.