Остыло

Как то пусто стало мне, всё вокруг поблекло.
Краски цветом уж не те, грустно мне при этом.
Кто же вытравил цвета, радость настроения?
Осень может к нам пришла, иль зима с метелями?

Осень красками полна, коль дожди не хлещут.
А зимой кругом вода, снегом ветви блещут.
Вся вода белым бела, скрипом под ногами.
Где же ты была тогда летними ночами?

Когда песни соловья губы приглашали,
А ладони моих рук её пальцы согревали?
Всё поблёкшее вокруг, ты меня забыла...
Где теперь моя любовь? Всё вокруг остыло.


21.07.2017 г.


Рецензии