Черная Маска

Чёрная маска на чёрном лице
Свет не доходит до правды.
Скрыто все тьмою и масками лжи
Кровью пропитана сказка.

Чёрная мука в глазах и печаль
Ты не увидишь ни разу.
Темная правда ,смотри что внутри
Скрыто под черною маской.

Слой не просветной любви и огня
Все что скрывали когда то.
Все остывает без света тепла
Все что под черною маской.


Рецензии