Отпусти

Отпусти жизни рок ,
Куда б не занесли события ,
Прочувствуй всю легкость бытия .
По тонкому льду скользя ,
Иди туда , куда ходить нельзя .
Ведь сидя на крае крыши ,
Надеясь на знаки свыше ,
Планируешь каждый день,
Но списываешь все на лень.
Твой день - это день сурка,
Канючишь ,  что жизнь строга.
И не придет Сивка - Бурка,  чтоб взял ты ее за рога .


Рецензии