Побасенка

Какой, однако же, бедняжкой
Я с ваших выгляжу "высот"…
Все ж краше, нежели бумажкой
Стараться затыкать всем рот

И ставить прежнюю заслугу
На возведенный постамент.
Смешно смотреть, когда друг другу
Наперебой шлют комплимент.

Здесь про кукушку басня кстати,
Про ту, что хвалит петуха,
Про фальшь сплошную - в результате…
По мне, все это шелуха!

Горислава, 2017 год


Рецензии