A tribute to Linkin Park lead vocal s death рус

Ты ушел
 Слишком рано.
 Никому не сказав.
 Пустота -
 Это странно.
 Сильно так
 Оплошав.
 Мы одни,
 Мы теперь -
 Сердца стук уж не слышен
 Заперта жизни дверь.
 Мир вокруг неподвижен.
 
 Мы ползем
 В темноте,
 Словно черви
 земли.
 Без тебя кто теперь,
 Ты скажи, ты скажи?

Кто мы? Где мы? Зачем
Боль бредет
По пятам?
Гонит кровь из сердец,
Гонит с громом, стуча
Мы теперь
Неподвижны
Словно статуи
Numb.
коченеют в нас души
Ты ушел
 навсегда.

krwlng мы по чернилам,
И во тьме колышась.
слишком рано могила
над землей вознеслась.
 
но не это
Наверно
Ты хотел бы узнать
Увидав наши мины
Наши мины, в них страх.
Ты учил быть сильнее,
Не сдаваться, но сам
Оказался слабее,
Ты прости за слова.

Должно всем нам
смириться,
Отпустить гнев,
признать:
Ты пылал, как огонь,
словно феникс
из пепла
восставал вновь и вновь.
но теперь
вот, конец,
ты ушел,
навсегда.

Вытри слезы
как будто
 они -
  невзначай.
Wash away our tears.
Fade away our fears.
Ты в сердцах у нас вечно,
А теперь же -
прощай.


Рецензии