Лето

Утро, пробки, голова,
Кофе, музыка, игра,
Из динамиков орет
Призывая всех вперед!
Едут люди на работу,
Ехать им не так охото,
Солнце светит ярко,
Всем конечно жарко...

Припев:
Наступило лето,
Люди все раздеты,
Я очки надену,
К морю я уеду…
Наступило лето,
Люди все раздеты,
Я очки надену,
К морю я уеду…

Outlook, планерки встречи,
Телефон, компьютер, вечер,
День промчался, дело к ночи,
Шефа ждем устали очень…
Нам бы кофе, сигаретку,
Сесть у моря, взяв соседку,
Надоело это мне,
Лето вижу лишь в окне…

Припев-2:
Наступило лето,
Люди все раздеты,
Я очки надену,
К морю я уеду…
Буду пить коктейли,
Жить в крутом отеле,
Танцевать ночами,
Я на море, ЧАО!


Рецензии
Лена-Елена.

"ЛЕТО" - это не песок, сыплющийся в кОлбе,
в этом деле, Я знатОк! Солнце греет - в нОрме.
да...бывает очень жарко, но на то и ЛЕТО!
а закончится! Мне жалко! - Лена не согрЕта!

……………………………………...экспромт.

утро, голова болит, но Лена едет к морю!
хоть раздЕта, но в очках - ляжет в лУкО-мОрьЕ!

днём проспится, а ночами - ЧАО!

Александр Костюхин   13.10.2019 00:39     Заявить о нарушении