Где не ждут

Не стучись, в закрытые двери.
Не просись туда, где не ждут.
Где не ждут, одни лишь потери,
Проведенных напрасно минут.

Не врывайся в закрытые окна.
Летний ветер не ждут, где зима.
Чтоб слезами дождя не намокнуть,
Не стучись, где не ждут тебя...


Рецензии