Поцелуй змеи!

Кто знает, что такое страстный поцелуй?
Конечно! Скажут все - житейское же дело,
Это, когда сто тысяч острых микропуль
Единовременно вонзятся в твое тело.

Кто знает, что такое нежный поцелуй?
И вновь ответов положительных немало,
Это, когда десятки нежных, тонких струй
Твои слегка щекочут нервные начала .

А что такое поцелуй змеи?
Вот тут-то вы, голубчики, попались!
Немного тех, кто испытал такой любви,
Испивши яду вдоволь, не сломались.

Не важно кобра, мамба иль гюрза
Вас в жаркие объятья заключила,
Попробовать вам яду, господа,
Не миновать. Так плюйте им на спину!


Рецензии