есть и такое хорошо..

Глянешь вглубь - вкруг свои мазки
По перилам мчусь иль лечу с крыльца,
То ли тень от фигуры руки,
То ли профиль её лица...

Одиночество прячешь в чулан,
(Даже в дар никто не берёт)
Органичнее муть и бедлам,
Так, в полон никто не возьмёт..

Хорошо, что не надо врать
И в своей грязи ты всегда белей
Быть вдвоём - новый миф создавать,
Расточать понапрасну елей?..

Хорошо,что возможность есть:
Ниоткуда войти в Никуда,
Сохранить тараканов и честь
Не разменивать никогда...

Без вопросов её:-Ты где?
И в ответ не задашь:-Ты с кем?
В чистом поле иль на пруде..
Без потерь нет и соли в воде.

Хорошо,что желание есть:
Твой звонок,пару слов..без венца..
У цветов - лепестков не счесть,
А свобода - одна.. до конца.


Рецензии