Привычно

Так лгать себе привычно стало -
чтоб выжить, нужно лгать.
Душа накрылась одеялом,
всё время хочет спать.

Так стало забывать привычно
обидные слова.
Я их не принимаю лично -
лишь я всегда права.

И я привычно отмечаю,
что мир несправедлив.
Добра я в нём не замечаю,
но вижу негатив.

Любовь не хочет, что типично,
ни бить, ни целовать.
Что ж, видно, вскорости привычно
придётся умирать.


Рецензии