Еще не сказано мной самых главных слов

Не прерывай мой сон, где вечен ты,
Обещанный устам, без реч,  загадка.
Там, изумленная тобой до немоты,
Я изольюсь стихами без остатка.

Заласкан мной мужской твой будет мир,
Какая ж в нём божественная сила!
Ты счастья женского великий ювелир,
Я в обрамленьи рук твоих застыла.

Последнее признанье влажных глаз,
Как завещание сакральное от Бога.
Ты вдохновение, безумье нежных фраз,
Молекулами выдоха и вдоха.

Ты откровение, прозрение Умов,
Вода "живая" на губах иссохших.
Из сердца глас, ты пульс моих стихов,
Согревший дух ладоней двух замёрзших.

С невинных уст не прерывай всполох,
Ведь от огня - огонь души зажёгся.
Ещё не сказано мной самых главных слов,
Молюсь, чтоб от меня ты не отрёкся.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Гопов   21.07.2017 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением к Вам.

Танюша Глушакова   21.07.2017 23:19   Заявить о нарушении