Нитка прошлого

Бывает так, что ты лелеешь
Нитку прошлого того,
Что не соткешь или не склеишь
Сызнова, - так не дано.

Реальность шторку убирает:
Видишь, нитки нет давно,
Оторвалась и улетает
В мир, в котором всё равно.

Листок из правды рядом кружит -
Всё прошло, а на щеке
Дорожка слез надеждой служит
В лучший мир, не на песке...


Рецензии