А помнишь, друг, колени тех сестриц...

А помнишь, друг, колени тех сестриц,
К которым мы склонялись и не очень,
И милиарды выдранных страниц,
Стихами подызгаженных до ночи?
А хочешь - повторим? Я знаю - хочешь!

Ищи костюм да чисти сапоги:
Теперь красотки стали все брезгливы.
Им нравится, чтоб пахло от ноги
Ни розой если, так хотя бы сливой.
Смотри, какой прекрасный вид залива

В окошке нашем.. Я люблю сей вид.
Ты, впрочем, о пейзажах по наслышке.
Оделся? Ну, Господь тебя хранит!
Пускай нам ночь подарит по малышке,
Но только по одной - всё дело - в лишке.

Пойдём же в сквер. Там много их сейчас.
Они при фонарях еще кудластей.
Смотри какая... Эх, с чего б начать?
Начну, пожалуй, как обычно: "Здрассссте!
Иль как у Вас? О, кажется, бонжур?...
Позвольте с Вами рядом посижу..."

Ну, помнишь, друг, колени тех сестриц?
А эти были каковы? На диво?
Моя же поменяла столько лиц,
Вот только улыбнулась после криво...
Смотри, какой прекрасный вид залива!
Ах, да, ты - не ценитель. Что? Красиво?
Ты прав!


Рецензии