не смотри

Не смотри на меня так смело
Из давно позабытого прошлого.
Я боюсь пробуждения веры, 
Что на свете нет невозможного.

Не смотри на меня так нежно-
У меня вырастают крылья.
Я боюсь, что вернется надежды.
Я боюсь, что не разлюбила...


Рецензии