Как корабли

Прости меня,небо,что я не взлетела,
Я очень стремилась,я очень хотела,
Прости меня море-не много,не мало,
Но лет где-то двадцать тебя не видала.
Прости меня,пляж,занесенный песком,
Ты был мне и близок,и очень знаком,
Прости меня тот,с кем давно уже врозь,
Ничто не случилось,ничто не сбылось...
А где-то сливается небо и море,
И волны гуляют на этом просторе,
И штормы бушуют,и ветры летят,
И синий простор корабли бороздят.
То небо темнеет,то тучи вдали.
А мы разошлись с тобой,как корабли.


Рецензии