Герои нашего бремени

Хоть не медик он, но смело
со шприцом имеет дело.
Он без алкоголя пьян,
имя ему-наркоман.
А того не мучит ломка,
у него в кармане фомка,
отопрёт любой запор.
Это есть квартирный вор.
Тот назначен важной шишкой,
у него портфель подмышкой,
денег тьма, хоть мал оклад.
То обычный казнокрад.


Рецензии