Портрет

Вам покажется: я с чудинкой,
Взгляд мой пристальный и доверчивый,
Губы тонкие, нос с горбинкой,
Я совсем нигде не отмечена.

Я и радуюсь, что совсем теперь
На кого-то я непохожая,
Было множество дорогих  потерь,
Чтобы стала я не прохожая.

Чтоб не стала я проходящая,
Загляни ко мне и останешься,
Накопила в себе настоящего,
Ты доверься мне – не обманешься.

Может, глупостей много сделано,
Только подлости – никогда,
Что заслужено, то отмеряно.
Что мне мнения? Что года?


Рецензии