ГИЗ с днём рожденья

Столько лет большая дата.
Жизнь всегда разным полна.
Счастьем, бедами богата,
За волной бежит волна.

С днём рожденья поздравляем,
Энергичны как всегда!
Радости и бодрости желаем,
Не грустить, не плакать никогда!

Пусть здоровье Ваше крепнет!
Стороной болезни промелькнут,
Мы Вас любим искренне, сердечно,
Дням текущим объявим капут.

Вас не только мы, студенты любят,
А ещё без Вас грибам не жить
И в саду цветочки маргаритки
Не хотят одни летом грустить.

Пусть всегда Вам солнце светит,
Кошки радостно урчат,
Гали лучше нет на свете
На Парнасе все собачки говорят.


Рецензии