Деревянных домиков россыпь...

Деревянных домиков россыпь,
Сильный ливень, серая гать -
Всё смешалось в одну осень.
Как противно по ней шагать.

Намочив до коленей ноги,
Башмаки себе изгрязнив,
Ты идёшь по сырой дороге
И насвистываешь мотив.

А собаки орут, как черти,
Пасти скалят тебе во след.
Ты идёшь по дороге смерти,
Свято веря, что смерти нет.


Рецензии