Маски...

СкАжите ---не надо сказок...
Жизнь имеет много масок ---
Сын богатого---бедняк
Натянул он маску так.
    У него там, за границей
    Остров не с одной девицей.
    Папик  шлет через обшор
    Миллионы---папа вор.
А злодей под маской доброй---
Для него такой удобной,
Сам замучил всю семью.
Ему сесть бы на скамью,
    Он в народе благодетель
    Я тому прямой свидетель
    Выйдет из дому маньяк
    В маске добренькой. Вот так..


Рецензии
Однако актуально вышло. Но я верю что на земле остались искрение люди.С уважением.

Фархат Куспанов   21.07.2017 22:51     Заявить о нарушении