Прыжок в неизвестность

Мой прыжок в неизвестность манит,
Паутиною тянет шелковой.
Сладким голосом тихо звенит,
Будоражит лишь мыслью колкою.

Опьяняет меня без вина,
Как наркотик стирает сознание.
И пусть в этом моя вина,
За пределами я понимания.

Мне очнуться бы, но никак..
Невозвратная пройдена точка.
Может все для кого-то  пустяк,
Для меня красным шрифтом строчка.

Словно нужно за плечи встряхнуть,
И до боли мне сжать запястья,
Дерзко лишь рассмеюсь-не вернуть!
Я застряла в мистической власти.

Я закрою глаза и шагну..
Может падать мне будет больно,
Все к чертям! Пусть лечу я ко дну..
Но в плену остаюсь добровольно.


Рецензии