Моя подружка под розовым зонтом...

Моя подружка  под розовым зонтом...
Шагает к солнцу. Достигнет и потом...
Сгорит дотла, вернее мы вдвоём
Сгорая, чувствам гимны пропоём.
Но тексты гимна различные у нас,
О том, особенный рассказ...
.
Она красавицей росла:
Стройна,улыбчива, умна...
В семнадцать - повстречался ОН,
Бандит,развратник,кличка "Слон".
Он старше был на много лет,
И много натворил уж бед...
Она - влюбилась, без остатка отдалась,
Но к сожалению, сгубила её страсть.
Не долго нежил он её, "любил":
По пьянке,- другу подарил...
Вернее, в карты проиграл
Ведь не любил он,- "дурака валял".
.
Она...
       душой, болела год...
Теперь, мужчин не признаёт:
Они - обманщики и гады!
Поиздеваться только рады...
.
Но вот, однажды, в универе,
В любовь открылись снова двери.
Теперь она,- во всём со мной,
Не нужно ей судьбы другой!
.
Моя история, иная...
Но тоже жуткая, плохая.
В ней, ОТЧИМ был...
Сейчас его уж нет,
/не пачкает собою Белый Свет/.
.
Он не работал: дома лишь сидел,
На "шее" маминой, без дел...
Когда же мама куда - то уходила,
Меня с ним оставляя,говорила:
Ты слушайся его, ведь он ОТЕЦ..
Ох, знала бы мама какой он был подлец!
.
Вот мне одиннадцать...
Он затащил меня в кровать
/Мне стыдно, больно вспоминать.../
И ночью той,проснувшись, я ревела!
А мама..., а мама вдруг прозрела...
И обух топора, - удар в висок...
/он был не человек, - дерьма кусок/
Безродный был и никому не нужен,
Не смог мне папой стать, а маме - мужем.
.
С тех пор мужчинам веры нет!
И я, дала себе обет:
Что сердце только той отдам,
С кем боль разделим пополам.
.
P.S.
    Родные женщины, простите!
    За всех подонков среди нас...
    Вы нам нужны, поверьте,очень!
    Любовь и нежность - всё для вас!
  Мы защитим от всех напастей:
  Невзгод,печали и тоски.
  Своих любимых,милых женщин
  Которые нам так близки!
    Вы нам подарите детишек!
    В ответ на чувства, на любовь.
    А в сердце вашем, непременно,
    Доверие проснётся вновь.
 

 


Рецензии
Жизнь прожить, не пполе перейти...

Галина Молокоедова6   14.09.2022 23:10     Заявить о нарушении
... Галина, я желаю вам светлого и счастливого жизненного пути! С уважением. Л.Кожевников.

Леонид Кожевников 2   15.09.2022 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.