Забери моё сердце...

Ты сердца моего беспорядок
И, в тоже время, мой покой ...
Но в мыслях моих непорядок,
Когда с ритмом внутри перебой ...

То тоскует оно, то смеётся,
То от счастья готово взорваться.
Вот лучами сияет, как солнце,
То дождями готово прорваться ...

Прохудиться, пролиться, протечь
И омыть душу горькой слезою ...
Кипятком станет всё внутри жечь,
Не остудишь водой ключевою ...

То ломает всю грудь изнутри,
То замрёт, словно я бессердечный.
Ты приди и его забери -
Хочу ангелом стать я беспечным


Рецензии