всё не поздно вернуть

Отпусти грусть, ветер унесет прочь пусть.
Упадет лист, ну и что? Он не ты!
Мы прошли путь,  поздно уже свернуть…
За спиной свист, в руках багаж суеты.

Подними взор, мне в глаза посмотри.
Вижу насквозь, но я люблю как тогда.
Ты же не вор, счастье мое верни,
Что если врозь? Страшно, что навсегда.

Я не хочу! Может быть хочешь ты?
Ну не молчи, хватит играть со мной.
Все по плечу, но если вместе мы…
В связке ключи, ну и какой же твой?

Хочется выть или же просто забыть,
В ярости мы распалены до красна,
Я хочу жить, просто тебя любить,
Нежные сны, страсти огня сполна!

Сделай же шаг, может быть даже два,
Я ещё жду, всё не поздно вернуть.
Ты мне не враг, я же тебе жена.
И я иду навстречу, боясь спугнуть…

 (2017)


Рецензии