***

Сказка ложь, да в ней намёк,
    Если дурню невдамек---
    Я скажу ---не делай зла,
    Будет жизнь твоя чиста.

По летнему нарядные девчонки
Позагорать отправились на пляж.
Коротенькие белые юбчонки
И так--- слегка,наивный  макияж..
    Сияло солнце, легкий ветерок
    Ласкал кудряшки нежно и тепло
    И плечи обнимал, поскольку мог
    Всё это делать прямо на виду.
И всё бы ничего---да на беду
Компания парней решила "пошутить"
Девчонку затащили в глубину---
Заставили одну на берег плыть .
    Счастливый случай, может быть Судьба
    Спасли девчонке жизнь не ради скуки
    Ей помогли остаться на плаву---
    Мужские добрые и ласковые руки ...
Соединила летняя прогулка
Два сердца дружбой. И была любовь.
А "шутников" ждала опять бутылка
И бумерангом зло вернулось вновь..
Лидия Р. июль


Рецензии