Частушки пел и танцевал -5 Ну! Погоди

На Новый год опять напился,
В Снегурку сволочь нарядился
И давай косой мотать,
Частушки петь и танцевать.

Вы послушайте, что пел,
Это просто беспредел:
Развалили нам Союз,
Кто был никем, теперь стал туз.

Задал Горбатому вопрос,
Зачем ты развалил совхоз?
Кто больше всех кричал на митинге-
Коля, Вася, Митенька.
Всех забрали за решётку,
Чтоб заткнули свою глотку.

Мимо дома Горбачёва
Просто так не прохожу,
То в окошко серп засуну,
А то молот покажу.

С неба звёздочка упала
И Горбатому в штаны,
Всю готов продать Россию,
Лишь бы не было войны.
Горбатый страшно испугался,
За бугор скорей подался.

Очень много волк пропел,
За решётку загремел.
Скучно без него, грущу,
На передачу бублики ношу.


Рецензии