Я все смогу

Я все смогу, я все сумею,
И это тоже я переживу.
И не о чем я больше не жалею.
Не хлопну даже дверью. Я просто ухожу...

Мое терпенье не безграничным оказалось.
И слез уж нет, все кончились они.
Ты даже дать мне не сумел такую малость,
Немножечко тепла и часть своей любви!

Я все смогу, я все сумею,
Я все, все, все переживу.
Я эту боль всю до конца преодолею.
И может быть когда нибудь тебя прощу...


Рецензии