Я строю замок

Я строю замок, есть ручной дракон
Его вскормила я обидами и болью
Без устали он сторожит мой сон
И отгоняет "рыцарей с любовью"
Ещё немного и закончен труд
И башня в небо устремилась
В ней создала придуманный уют
И навсегда с земными бедами простилась.
Я по ночам со звёздами шепчусь
Танцую под луной с ветрами
Под арфу часто с эльфами пою
С драконами купаюсь в океане.
Я королевство это создала сама
Мой замок,стражи, все всегда со мною
И от непрошеных заносчивых зевак
Укрыла мир высокою стеною.
Нет места в нём обыденным делам
Двойная жизнь? Пусть так, но там живу,
Другое измерение для меня
Отдушина, где мир любя творю.


Рецензии