Мысли...

Мысли вслух...
Моя душа готова к диалогу
А ну-ка выходи, кто посмелей
И если нет,то уступи дорогу,
Идущим впереди планеты всей...

Бесспорно,что куем мы Счастье сами
От нас зависит, чтО будет потом
А мир разрушить можно в одночасье,
Построить новый,это вот с трудом.

Нам кажется,Земля,она всё стерпит
И атомные взрывы, и страшную войну
Качаем почём зря и режем,пилим...
Не думаем,что грабим мы страну ..

Что делать будем? На Луну не полетим
Что ждет нас там ---"красивых и нарядных"
Нам надо на Земле ,трудом своим
Построить мир для бедных  и богатых...

Одно единое, простое Царство ,
Чтоб не было в нём горя, слез беды
Была свобода, равенство и братство
Чтоб были в этом мире все равны

Наивная душа,о чём хлопочет ?
И где ты видела,что были все равны?
Но я молчу, пускай себя потешит
А изменить ничто не сможем мы....одни.
Лидия Р. июль 2017г.


Рецензии