4-385 Так многие хотят найти себя...

Так многие хотят найти себя,
Скитаются туда-сюда,
От постоянных поисков,
Их душу наполняет,
Отчаянье, что всё собою затмевает,
И в ступор жизненный вгоняет,
Они совсем не понимают,
Не нужно никого искать,
А нужно просто создавать,
Того кем хочешь в конце стать.


Рецензии