Я сумел истратить что имел

Я сумел истратить, что имел,
Это было, право же - не сложно,
Только, не истратив, не возможно,
Пересечь заоблачный предел.

Чтобы оторваться от земли,
Продал я матерчатые крылья,
Не на долго, сказку сделав былью,
В поднебесном танце душ и тел.

Прочь, крутое фото-барахло,
Мне уже не снять, тебя красивее,
Но зато в обычном объективе,
Я сумел увидеть Божество.

Да и обручальное кольцо,
Поменяв у мастера на ключик,
Знал, что поднебесный мой попутчик,
Поднимался на своё крыльцо.

Ну а что осталось у меня?
Отдавать - не сложная работа,
Если знаешь, что согрел кого-то,
Языком небесного огня.


Рецензии
Брат мой. Я тоже люблю отдавать.

Надежда Мартыненко   23.07.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за такое - от сердца! Спасибо! И творческого счастья вам

Константин Попцов   23.07.2017 15:12   Заявить о нарушении