Проклятая работа

К чему нужна проклятая работа?
Ведь в сути человека скрыта лень
Пахать на дадю  мне сегодня не охота,
Поэтому балдею целый день.
К примеру-требуется подмести дорогу
Или грузить большой стальной предмет.
А мне бы с женщиной сердечную тревогу
Развеять,отогнав усталость лет.
А мне бы полететь на самолёте
Туда,где всесоюзный берег Крым.
Во это красота!Дурной работе
Не потягаться с фортелем таким.
Но ждёт меня злосчастный понедельник,
Зовут к станку сухие будни дней.
Ах,почему я с детства не бездельник?
Легко бы жил-поел да водку пей!


Рецензии
"..Но ждёт меня злосчастный понедельник,.." Как же ТОЧНО автор "усилил" хорошо известное выражение БЕЗДЕЛЬЯ- понедельник -день тяжёлый))) с улыбкой.

Володя- это твоя страничка, а то я в сомнении!!??
УДАЧИ в творчестве и до новых встреч.

Наталья Рахматуллаева   26.07.2017 06:13     Заявить о нарушении