Цыганская песня

Цыганская песня

На челе лежит тревога,
А в глазах твоих печаль.
Брось печаль ты у порога
И уйди дорогой вдаль

Вдаль уйди, но возвращайся
А придешь, возьми вина.
Не жалей, не жди, не кайся.
С нами выпей ты до дна.

Разговор наш пусть сумбурен,
Песни ж будут для души.
Дай гитару, дайте бубен
и скорей для нас спляши.

Пусть ты дышишь тяжелее,
Пусть не так уж звонок смех.
Скоро утро заалеет.
Первородный сладок грех.

Если жизнь хоть что-то значит
тени нет сомнений в том,
что "везунчик" и "удачник"
назовут меня потом.

Ну а если нет - пустое,
Есть друзья и есть вино.
Видно нам такая доля,
Видно так уж суждено.

Жизнь широкая как поле.
Есть добро в ней есть и зло,
Есть любовь в ней есть и воля.
Нам с тобой в ней повезло.


Рецензии
Очень даже! С приветом, Я

Сережа Егоров   08.08.2017 22:14     Заявить о нарушении