Знаешь я скучала

Когда живешь, а боль пульсирует,
Какая разница?..
Когда дыханье контролируешь,
Но не вдыхается...

Немногим хуже мне, когда простужена.
Не надо жалости.
Внутри все серое, сознанье сужено,
Иду за старостью.

...Переболей чумой
И начинай сначала.
"Ну, привет, любимый мой.
Знаешь, я скучала..."

2015


Рецензии