Пусть тонет гнев в небытия озёрах

Пусть тонет гнев в небытия озёрах,
Как змий не вьётся боле подле ног.
Восходит рай на сонных косогорах,
Когда негодованья гул умолк.

И пышет жаром неземным и ясным
Храмина у молённого ручья.
И сердце запевая о прекрасном
Миротворит всем естеством себя.   


Живопись Владимир Усянов


Рецензии