Один шанс из тысячи

Проклятый гормональный дисбаланс!
О женщина,
        пока еще живая,
Не будь скупой -
               дай человеку шанс,
И дурой -
        третий шанс ему давая.
Уходит прочь обугленная ночь.
Сейчас Всевышний Землю обесточит.
Нам невозможно ближнему помочь,
Когда он этой помощи не хочет.
Дурацкая привычка умирать
За грязные идеи в чистом поле.
Не тратьте жизнь на то,
                чтобы играть
Для вас другими выбранные роли.
Трон в унитаз оформил протокол.
Пространство перегружено вождями.
Иди с душой,
          куда бы ты не шел,
Опохмеляйся ветром и дождями.
В себе убей заложника идей.
Обездорожил путь масонской ложи.
Воспитывай себя,
              а не детей.
И дети будут на тебя похожи.
Воспринимая профиль и анфас
Как результат Господней опечатки,
Все в нелюбимых раздражает нас.
В любимых любят даже недостатки.
Ты от природы милости не ждал.
Последствие дождями заливает.
Кассиопея,
        чемодан,
              вокзал...
Секс-преступлений мир не забывает.


Рецензии
Всевышний не допускает опечаток.

Юрий Чередниченко   16.12.2020 04:36     Заявить о нарушении