Петербург

Я давно о тебе так мечтала,
Но ты так далеко от меня.
Без тебя не могу, я устала,
В ожидании день ото дня!

Окунуться бы мне в твои ночи,
Быть с тобою, мой милый друг.
И мне ждать тебя боле нет мочи,
Я хочу так к тебе, Петербург!

Не хочу я мириться с судьбою,
Так достигнуть хочу берег твой.
Я живу с трезвой мыслью, с одною,
Бросить все и остаться с тобой.

Нет на свете места прекрасней,
Места, где разойдутся мосты,
Где мечтания все не напрасны,
Там где души не будут пусты.

20.07.17


Рецензии