Servitus est mortis!

                Коль
                Хочешь ты владеть душой великой
                Выдавливай раба по каплям из себя
                .................................
                "Decet magnunimitas quemlibet mortalem"
                (Сенека)
                ......................................
                "Величие души должно быть свойственно всем людям"
                ................................................
                Рабство это смерть!


Рецензии
Ибо, созданы мы по образу и подобию Всевышнего! Величие души заложено изначально )
С уважением Инесса!

Инесса Эмбер   22.07.2017 23:08     Заявить о нарушении
Кста,как и мораль,но в процессе жизни...

Благо дарение за мудрый реверанс!
Светла

Светлана Самедова   22.07.2017 23:58   Заявить о нарушении